...Форум Чата Город Снов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » ЛюБоВь... » что такое любовь???

что такое любовь???

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Что такое вообще эта любовь??? Чувство... Привычка... Отписываемся)))

0

2

это крепкая через чур крепкая дружба=)как ми кажется

0

3

любовь.. это необъяснимое чувство между людьми.. оно красивое, облачное, не объятное..  ^_^

0

4

А я незнаю что ента такое...))) А сама влюбляюсь... :rolleyes:

0

5

Любовь это река где плавают два дурака бля!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ ЛЮБВИ НИКАКОЙ

0

6

:( а помоему есть...

0

7

мЫлая ДрRнь написал(а):

я же тебя Люблю..значит Любовь есть :lol:

0

8

:yes: я тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но пацаны все козлы

0

9

:/ Козлы это мягко сказанно..Но Кирюша у меня Хороший и я ЕГО ЛЮБЛЮ... ^_^

0

10

мЫлая ДрRнь написал(а):

тякс а картинки пихать сюды нельзя?

0

11

можна

0

12

а я любила одного парня из за него чють вены не порезала!!!!а он гАд!!!!ему нужны были только мои деньги :threaten:

0

13

а с компа моно пихать как??научите ктонить я тормаз :sorry:

0

14

вооо

0

15

мЫлая ДрRнь написал(а):

:O

0

16

Эххххх найтибы своего единственного гденить((

0

17

мЫлая ДрRнь написал(а):

Ти у ми сама красивайа и хорошайа так что обязательно найдешь скора прЫнЦа на белом конЕ :rolleyes:

0

18

Надеюсь ну у ми есть на примете))))

0

19

Я незнаю что такое любовь я ещё маленькая по сравнению с вами,вот и раскажите мне что это такое!! ;)

0

20

Девушка и юноша любили друг друга, долго шли друг к другу, и вот наконец наступил тот миг, когда юноша должен был впервые переступить порог комнаты, где жила девушка. Он постучал в дверь. Она спросила: "Кто там?". Он ответил: "Это я". И она не впустила его. Он пришел на следующую ночь и снова постучал. "Кто там?" - спросила она. "Это я", - ответил он. И она снова не впустила его. Весь день юноша мучился, не зная, что делать, размышлял, советовался с мудрецами... И вот наконец наступила третья ночь. Снова он постучал, и снова она спросила: "Кто?" Юноша ответил: "Это... ты". И тогда она впустила его к себе...

0

21

мЫлая ДрRнь

чё за рассказ?

0

22

просто рассказик)))

0

23

мЫлая ДрRнь

ты его сама написала или где-то его нашла?

0

24

Мне кажеться любви нет,ну есть редкие случаи когда действительно люди любят друг друга,а остальным нужно лишь одно-сами знаете что! :)

0

25

Но знаете вот в 15 лет я встречалась с парнем и думала что я его думала что любила а щас он мне противен вот как это можно объяснить??ЛЮБВИ НЕ БЫЛО

0

26

помоему любовь есть....только то что подростки называем любовью это не так... ощущение любви помоему приходит постепено... кароч ненаю)))

+1

27

мЫлая ДрRнь

а тебе ща сколько?

+1

28

чё то я не там написала

0

29

а не там просто страница другая,тьфу,а то я подумала что я уже совсем таво

0

30

Нет просто гдето до 20 лет даже до 25 не любовь а привязанность и прочто чувство что хочет проводить время со своим парнем или девушкой!а после 25 уже семья любовь и так далее)

0

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » ЛюБоВь... » что такое любовь???