...Форум Чата Город Снов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » ИгРуШкИ » Какие в детстве у вас были любимые игрушки?

Какие в детстве у вас были любимые игрушки?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

какие...

0

2

Воть например у ми был миФФа плюшевый=) :yes:

0

3

У меня практически не чего не было, а если и появлялось то играть с ними было не интересно. В основном возьму какую нить вещицу и фантазирую с ней.

К примеру обыкновенная ручка(письменная) служила мне палкой, такой как у Данателло(из мультика про Черепашек ниндзя), даже иногда молния из неё вылетала если уж совсем за фантазируюсь : )

0

4

^_^ а я до сих пор сплю с мишкой..его Билл завут

0

5

скока у мну игруфак была..... но майн лафный был слоник....оранжевенький....

0

6

А оть у меня была самая обыкновенная палочка...я с её помощью по деревьям лазила=)) ^_^

0

7

:rofl: Princesska
Маш, ты смари там мишку не изнасилуй... а то я знаю как ты Билла любишь

0

8

АтаманочкА=) ты одна... Сама понимаеш короче) "+" тебе от меня

0

9

ох...а вод у миня...был любимый желтый заяц..оранжевый дракончиг..и барби у который гнулись руки.....во))) :D

0

10

Интересно... а как с Барби играть) по моему мнению только в шлюху и сутенёра))

0

11

:ку-ку: пасипа :lol: спрашивала у своих друзей они тож кста не нают чё с барби делать...

0

12

несмяфно.....я своей барби наряды шила))вот терь целый пакет лежит...)

0

13

Анастасия
А я тожа))) Притём так симпатифно полутялось)))

0

14

Кукла...                         Хорошо поссорились из-за EVANESCENCE))). Может быть когда нить повторим

0

15

Ща.... я исчо вспомню... А! Было до фига игрушек из Киндер Сюрприза -))) Не могу назвать их любимыми, но им досталось больше всего...

0

16

Valentin_4ик
фига два...

0

17

а я баюсь када Барби голову отрывают.. и клоунов баюсь.. они такие страшные....

0

18

соответсвенно мне никогда не дарили и не пакупали клоунов... а один раз падарили так я его взила даже в руки.. чтоп Диму необидеть а када дамой пришла я его сразу же выбрасило....

0

19

FaNaTkA
я тож клоунов баюсь...рРрРр

0

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » ИгРуШкИ » Какие в детстве у вас были любимые игрушки?