...Форум Чата Город Снов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » БоЛтаНькА » в чём смысл жизни? и зачем нам жить?

в чём смысл жизни? и зачем нам жить?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

народ жду ваше мнение тут...

0

2

Бла...ну и темкА :lol:

0

3

:lol: И не Гри

0

4

"Зачем нам жить?" по моему такого вопроса в природе нет. Это видимо не вопрос, а показ своего внутреннего мира.

"Можно жить, а можно проживать"                                                       ~ЮГ - Ещё один день~

0

5

жить чтобы мучиццо :уря:

0

6

Я готов мучицца в ласках девчонок : ))) :уря:

0

7

Valentin_4ик
:-

0

8

жизнь нуна чтобы сидеть в инете  :rofl:

0

9

Да просто люди кто такой вопрос задал тот гамодрил полный. НЕ ЗНАЕШ В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ИДИ НА ХЕР ТОГДА ЛОШАРА!!              Пей, кури, трахайся, помогай своим детям жить(если конечно у тебя они есть, ну если нет то извени но ты гандон полныйЁ!ё!!!)

0

10

ай яй яй)

0

11

Да, погарячился... Надо было тоже самое как-то по мягче сказать

0

12

Valentin_4ик
Ещё хоть в одной теме увижу маты...Анка будет удалена.

0

13

Кукла
Честное слово угроз не боюсь. Удалять дело ваще, новой я делать не буду ~сто %~, просто распращаемся.                                                         
                                                  Что бы кто нибудь не сказал, но русский блатняк вот что можно всю жизнь слушать, а не то под что ты в дни настроения слушаеш. Можите даже приписать, что я ФАНАТ     Михаила Круга, я под него в учебке на протяжении полу года на подьём вставал и не кто из нас 30 земляков не обламывался. А ведь до армии мы разную музыку слушали.

0

14

Да и ваще службу основную я нёс в провославной части, ну это я так просто к слову, ну у господа есть запаведь :)             "Не создай себе кумира"

Отвечаю я не ОТМАРОЗОК))

0

15

Людииии..... ну не замарачивайтесь =)

0

16

Чисто для тебя Jest, как захочу чё нить стрёмное написать, то буду твою просьбу вспоминать) и буду прочирки писать..ну с восклицательными знаками наверно)

0

17

Valentin_4ик написал(а):

Да я чо.. я собсн, ничо...  :стисняюсь:  Говори, что хошь =)

0

18

Ну и вопрос как на гражданке!!!!!!ппц

0

19

афигеть темка  :rofl:

0

20

Даже ненаю чито написать  :rofl:

0

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » БоЛтаНькА » в чём смысл жизни? и зачем нам жить?