...Форум Чата Город Снов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » ЛюБоВь... » Стоит ли убиваться из за любви??

Стоит ли убиваться из за любви??

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот тут нуно писать свое мнение стомт ли кончить хизнь самоубийством из за любви или нет?????

0

2

Помоему это не стоит делать... Впринципе если ты так любишь то должен беречь любовь...

0

3

Вот я песенку слушала тип парень изменил своей девушки и она об этом узнала и порезала себе вены((((она умерла у него на руках он не успел ее остановить(((и на следуйщий день сам покончил жизнь самоубийством(((Мне кажется не стоит так как время лечит!!и всегда вылечет но у меян мнение разделилось мне кажется человек иногда так любит что не может жить без любимово человека!!!!!даж ненаю)

0

4

ЛЮДИ УБИВАЮТСЯ ИЗ ЗА ЭТОЙ ЛЮБВИ

0

5

из-за любви ну нужно убиваться..
тем более кончить жизнь самоубийством.. ведь своей смертью.. ты сделаешь больно родным.. которые тебя любят очень сильно..

0

6

Верно Катя... время лечит и делает из сердца кремень.

0

7

да ни фига не кремень... если правда настоящая то убивать ни кто не будет.. а если нет то время правда вылечит!!!

0

8

:(  вы это так апсаждаити.. а я считаю если любишь и время не лечит :(

0

9

Ну а если взглянуть на это так...

К примеру жизнь долгая и все найдут в ней что-то новое и своё.

0

10

SuperGirl написал(а):

вы это так апсаждаити.. а я считаю если любишь и время не лечит

Ну а если щас ты любиш и тот кого ты любиш бросает тебя на всегда, ну а через несколько лет ты найдёш другова которого будеш сильней любить. Ну а если ты скажеш, что любовь тока одна может быть истенная, то я тебя дурой назову (только не в обиду)

0

11

Время лечит...И это 100 пудов....

0

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » ЛюБоВь... » Стоит ли убиваться из за любви??