...Форум Чата Город Снов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » ЛюБоВь... » БезОтветНая Лябоф!!((

БезОтветНая Лябоф!!((

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот тут нуно рассказывать ченить про безответную любовь)

0

2

:O у меня вроде бы не было такой Любви...только если когда совсем маляффКой была...А Так Вроде всеми Любима...Каво Люблю -я- ^_^ Хотя Йа могу ошибатьсЯ Вот! А Мине Пох...Йа Балерина)

0

3

...:::::НичьЯ:::::... написал(а):

Хотя Йа не уверенна Любит ли меня Кирилл) :(

0

4

Во во а я знаю многих девченок особенно в возрасте от 13 до 17 у которых без ответная любовь!!!!

0

5

А вот точка зрения пацана (то есть моя). К примеру мальчику понравилась девочка ЭнНыХ годков [сам он к примеру её ровестник], она влюблена в парня( парень старшее её)

И ХЗ ЧЁ ОНА ИЗ СЕБЯ КОРЧИТ ОТВЕРГАЯ РОВЕСТНИКА И ЛЮБЯ ПАРНЯ СТАРШЕ ЕЁ. Хотя можно её понять ведь парень старше её хоть чуток на парня похож [защита]

0

6

я всех ЛЮБЛЮ :уря:  А Любят ли меня это не мои трудности) :lol:  КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ ВЫ ПРОСТО МНЕ  ЗАВИДУЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

меня вроде всегда все любили.. а если и не любили значит мне этого было не нужно :)

0

8

...:::::НичьЯ:::::..., на этой аватарки твоё фото?

0

9

А у ми была...када я мелкой была! А в прошлом полу безответная... Простоя пацану нравилась, но он не хотел этого признавать) Вот так и живём :pardon:

0

10

Вот бы в школах с первого класса припадавали бы психологию, чтоб в будущем каждый человек был психологом.

0

11

А вот бывают такие случаи что девушка не хочет встречаться с парнем а он ее бьют приследует и заставляет!!!Как вы думаете это же не правильно

0

12

а я люблю..любила и буду любить... :sorry: безответной любовью...

0

13

мЫлая ДрRнь написал(а):

А вот бывают такие случаи что девушка не хочет встречаться с парнем а он ее бьют приследует и заставляет!!!Как вы думаете это же не правильно

Приеду, убью :mad:

0

14

Valentin_4ик
драка драка

0

15

Не чего стибаться, плиз.

0

16

Да и выношу вопрос на суд общественности.
         Как это понять? Общаюсь с девчонкой по инэту, были глупые ссоры, было и приятное общение. Чувствую что она постоянно темнит мне что то, короче я типо вроде никто для неё, так просто хрен какой то очередной. Вчера попросило сделать дело, сказала что по позже зайдёт в асю, но в общем то я так и думал что она не появится так как она не первый раз так кидает меня, что и следовало ожидать она не зашла, а я 5 тысяч с чем то картинок пересмотрел для неё, а сегодня мало того что и не что не вспомнила, что просила. Так ещё и на то что я обиделся что она так поступила со мной, она сказала "ты должен воспренимать меня такую какая я есть".

Ну вот как думаите пора ли мне отвалить от неё? Видимо я заебал её уже.

И приятного общения уже не получается, я бы с такой какая она щас и общаться не стал, но раньше же общался. Может я изменился...

0

17

кто стипаецца?

0

18

Валентин так как я тут психолог я те скажу одно!Она не хочет чтобы ты отвалил от нее просто ты должен ее понять но почемуто она общается с тобой больше чем с другими и попросила тя найти картинку и она до сих ждет ее вообщето!!!!!!!!!!!Мож ты изменился но она была такой всегда!я чесно те говарю я ее хорошо знаю блин Валентин прошу тебя перестань говарить фигню!

0

19

Думаеш правда не хочет? : ) Чтоб я отвалил от неё

Ну наверно долго общается со мной потому что я постоянно на жалость и ревность давлю: )

0

20

:O вы про кого?

0

21

Валентин я уверена что она хочет!Просто ты реал слишком часто начинаешь показывать свой характер(((ненуно давить на жалость)))ты же клевый я в этом уверена)

0

22

А мне вчера твоя подруга как бы сказала, что мне до этой девчонки не поднятся : ( жалко, но это правда. Всё в пустую...

0

23

Бла кто сказал что сказал фиг его знает :sorry: бла че делать он тет не появится в сети!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа паникаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :swoon: меня тогда тоже в сети не будет блаааааааааааааааааааааааааааааааа

0

24

мЫлая ДрRнь написал(а):

Валентин так как я тут психолог я те скажу

...

Отлично было

0

25

:lol: Блин Валентин ты скрытный какойто непонятный ептититит я даж ненаю че сказать

0

26

:епта:

0

27

а у меня есть безответная любоф.....
так получилось что мы встречались 4 месяца, потом расстались (кинул он меня)
потом месяца через 2 мы  начали просто общаца, но мне казалось что все вернулось....
где то через недели 2 он мне сказал что я не в его вкусе......
после тех двух недель прошло уже 3 месяца....я его до сих пор люблю, а он как уже понятно нет.....
мы сейчас в агенте переписываемся и все...
скажите пож ждать мне его или нет???

0

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » ЛюБоВь... » БезОтветНая Лябоф!!((