...Форум Чата Город Снов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » БоЛтаНькА » Психология)

Психология)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Вот она, психология.....  :D

0

32

FaNaTkA
согласна)

0

33

Кукла
Ну если ты называешь то что предаёшь всё слово в слово другим людям. и что потом они за тебя говорят - не жаловаться, то это твои проблемы)))

0

34

Вот ты как будто слышала что я ей говорила

0

35

мабуть закрыть эту темку?

0

36

Little CraZy Dolly
мне Маша тут слово в слово говорит всё, то что я говорила тебе! И после этого ты называешь это - не жаловаться! Ну это тогда твои проблемы!

0

37

..:V.S.A:..
То же самое я могу сказать про тебя и Настю. Вы тоже там жалуетесь... Я знаю это

0

38

Little CraZy Dolly
Зайка, я не жаловалась! У меня было плохое настроение, меня спросили что случилось! Я рассказала.. У меня нет секретов от моих друзей!!

0

39

Вась, я предлагаю мир. И всё.

0

40

Little CraZy Dolly
я давно это предлагаю..но вы же не соглашались-605-

0

41

Так вот Вася к твоему сведенью я тоже спрасила у Ники что случилось и она рассказала... у нас сектретов нет.. я считаю что если вы неугомонитесь.. будете разбираццо со мной и не словами.. меня это выбешивает... и такого отношение (ЭТО КАСАЕЦЦО ВАСИ) я непозволю в чате....

0

42

Ну если что я согласна

0

43

FaNaTkA
я могу воспринимать это, как угрозу??? Ну если так, то довожу до твоего сведения, что тебя, Маша я совершенно не боюсь.. мы уж с никой как-нибудь сами разберёмся если ты не против, это наша ссора и наши правила!

0

44

Little CraZy Dolly
ты со мной согласна?

0

45

это не угрозу.. меня доебали ваши ссоры.. слэш спакойно почитать недаете

0

46

FaNaTkA
ну почисть тему и всё..прям очень сложно! И вообще-то..если ты не заметила..уже никто не ссорится....мы вроде с Никой исчо вчера норм болтали..а у тебя всё ссоры где-то-хз-

0

47

Мир???!!!!

0

48

Little CraZy Dolly
мир

0

49

Ссоры все вроди исчерпаны.... а йа фейа :хи:

0

50

:дурко: фейа ты фейа...да Ышо какая :аха:

0

51

доооооо)))АтаманочкА=)

0

52

А йа тож фейа!!! И Мне Тоже На Всо Пох!!!!!!!!! :уря:

0

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » БоЛтаНькА » Психология)