...Форум Чата Город Снов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » БоЛтаНькА » Психология)

Психология)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Итак, я вся в вашем распоряжении) Задавайте вопросы, Постараюсь на всё ответить) Дам психологические советы, помогу и разъясню всё)

0

2

вот у меня есть подруга она больная на очках блин у нее их сотни дома валяется а она все их покупает что мне сделать чтобы ее отучить??

0

3

оу..даж нэ знаю...ты с ней говорить пробовала..?

0

4

да ептит я с ней по магазинам пройтись не могу спокойно у нее на уме одни очки у нее очков больше чем у меян трусов :lol:

0

5

:lol: ну не знаю..попробуй с ней пойти....так чтоб вам не встретилось ни одних очков....

0

6

я с ней говарила но это бестолку :P

0

7

ой психолод ты мой попробую))))

0

8

хех..тогды над подумать... :pardon:

0

9

пипец люди...

0

10

А в чём проблемма?.

Дурацкие очки себе чтоль покупает

0

11

да ЁмаЁ не дурачкие все классные просто блин через чюр много

0

12

я допустим повёрнута на сумках и обуви.. ну она на очках.. может у неё есть голубая мечта.. чтоб у неё была очень много очков.. :D

0

13

а пользуецца она только одним :lol:

0

14

а у мну подруга помешана на волейбольных мячигаХ.... у неё уже штук 10 дома валяетсо..... она в один день оранжевым играет во второй розовым и т.д. :lol:

0

15

:rofl:

0

16

АААА... ПиПееец...у маей подруГи её ЛюбИмый розоВый сдуЛся...... она теРь в иСтерике валяется...

0

17

Я считаю что эту тему нужно закрыть.. психолого у нас нету.. такого тупенького))) Найдем паумнее

0

18

FaNaTkA
вай..кто бы об уме говорил)))

0

19

..:V.S.A:..
точно не ты))

0

20

FaNaTkA
Ты наверно и не знаешь что такое ум! Да и не узнаешь!

0

21

FaNaTkA
Срала я на твоё мнение Маша! Загордилась ты очень!

0

22

тогда обьясни зачем ты на чатовку едишь если типе тупо похуй на мое мнение...? я невижу в этом смысла.. я к тебе отнощусь никак.. ты что-то там рыпаешься.. просто глупо..ты невызываешь никаких эмоций..зачем нервничать и переходить на крик..ты же все помойму уже сказала... ну тогда к чему это все? ты хочешь вернуться? возвращайся.. тебе запретить никто несможет.. только отношение к себе ты пиздато подпортила..)))

0

23

FaNaTkA
Ухахах, насмешила! 1-е - вернуться! Да я как захожу к вам, меня сразу банят! 2-е - отношение в первую очередь испортилось только у тебя и Ники, а другие девчонки... только вы им могли чего-нибуь наговорить про меня. я им ничего не сделала... 3-е - если бы ты ко мне относилась никак, ты бы не банила меня сразу... и не сказала бы всем, что при моём входе надо тут же банить.. - это глупости.. с виду такое ощущение, что ты боишься, что я начну тебе чего-нибудь говорить, а ты не сможешь мне ответить... 4-е - я никогда не рыпаюсь... мне просто нравится срывать на этом всём накопившуюся злость... И кстати, кто кричит??? Ты чтоли???

0

24

=)) Я типя небоюсь)) просто это глупо))) а то что банят уж извинити...в моем чате людям которые разборки против миня устраивают делать нечего.. а если хочешь вернуться могла бы и извиниццо.. потому что делать вид что ничиго не произшло я несобираюсь..Виноваты мы обе.. я приношу свои извинения...)) потому что все было сказано с горяча.. а все остальное ришать тебе))) я к типе никак не отношусь.. есть ты нет типя...еслибы я бы типя боялась.. то на чатовку ты бы неехала))) ну а раз ты считаешь что я типя боюсь.. это что-то не во мне а в типе... вообще Вася.. думай сама.. разборки мне ненужны.. потому что я несчитаю что я в чем-то неправа.. ну да были моменты что я тебя оскарбила просто так...но согласись такие моменты были не только у меня...

0

25

FaNaTkA
я перед тобой и перед Никой извинялась.. на что вы мне ничего не ответили) а  банишь меня только ты, так что не надо ничего говорить на этот счёт)

0

26

Вась..знаешь.. я нехочу ругаццо мне это надоело.. детский сад я устраивать тоже нехочу.. но и угрозы Нике я некидала.. тип еси ты йдешь я типя из под земли достану..

0

27

FaNaTkA
просто так уходить скорбно от разговора... меня это оч взбесило.. все мы тогда в порыве гнева были.. да и она не права была... А что, она опять нажаловалась??? :lol: ухах она поражает меня всё больше и больше...

0

28

Карочь Вась я предлагаю если не мир то перемирие...

0

29

Я никаму не жаловалась

0

30

Кукла нежаловалась...

0

Вы здесь » ...Форум Чата Город Снов... » БоЛтаНькА » Психология)